Счастья круг

Гнетет настрой,тоска вселяет,
Порочность тягостного дня.
Так исподлобья взгляд уставший,
С проверкой смотрит на меня.

Я вижу страх,от чуждых странный,
Не просто в день уж сделать шаг.
Клеймо роняет жизни в праздник,
Чтоб всю усталость снять с себя.

Где отраженье,прячет взгляды,
Зеркал разбитых,тень души.
Не будь капризным в этой жизни,
За подлость,ты её прости .

Судьба капризна,вдали старость,
Тот день,что прожил ты не зря.
Пусть утомит тебя усталость,
Простым поступком,радость дня.

Нет тех проблем,чтоб не решались,
Кто может разъяснить всю суть
Ты взял себя ,серьёзно в руки,
Проложен сложно в жизнь путь.

Исправь настрой,в мечту дорогу,
Рассказ к добру,прекрасный час.
Подай друзьям свою ты руку,
Поверь,тебя ждёт счастья круг…

05.04.2019


Рецензии