Самурайское мечтательное
И рукою так-этак за спинку...
Чмоки-чмоки... Но так
чтобы как-то подальше от губ...
А то вдруг у неё
на тот случай припрятана финка
И она вдруг решит,
что невежлив, скотина, и груб...
Тот, конечно бы, с ней
объяснялся одними словами,
А глаза бы паслись
на лице и просторах груди,
А она бы, мол: - Да,
я мечтала увидеться с вами,
Опасаясь, что встреча,
однако же, вам повредит...
Да вы что, да вы что! -
Говорил бы ей Тот, облизнувшись,
А прищуренный глаз,
прикрывал бы пылающий взгляд
- Я о вас, лишь о вас!
Вечерами, и утром, проснувшись...
Вы для нашей души
и для нашей короны алмаз!
Но судьба не спешит
обустроить нежданную встречу
Вдалеке от жилья
и дымящих промышленных труб...
Где-нибудь у Курил,
где укрывшись туманом под вечер
Безответно скучает
без Тота и Вас Итуруп.
Свидетельство о публикации №119040509953