Любовь - это просто да

Любовь - это просто "да",
Любовь - это не борьба, не награда,
Она как огонь и вода -
Как данность. Всегда с нами рядом.
Любовь - это царство грёз,
Где каждый рисует свой образ.
В нём лёгкость дождей и гроз,
И нем кружится маленький глобус.
Любовь - это высота
Слов, чувств, устремлений,
Любовь - это чистота
Без горечи и подавления.
Красивых поступков и слов,
Высоких энергий движение.
Свобода ото всех оков,
Бога в себе отражение.


Рецензии