Мы с тобою состарились друг...

Мы с тобою состарились друг,
Только жажда любви не стареет,
Не испить ее сладостных мук,
Не постичь до конца не сумеет,
Ни один человек никогда,
Что живут без любви ерунда.

Если сердце твердо как бетон,
В груди как в стерильной бутыли,
Если вы никого не любили,
То и вас не полюбит никто.
Законсервированное сердце,
Не способно ни греть, ни согреться.
 
Утоленная жажда любви,
Такое не знаю возможно ли,
Это холод застывший в крови,
Это счастье пустопорожнее.


Рецензии