Годы

Годы не меряют
стопкою лет,
что ел без меры,
во что был одет.

Что накопил,
или что растранжирил
кровию жил
из своих сухожилий.

Годы не меряют
банковским вкладом.
И без истерик
когда на окладе.

Годы означат
ценою потери.
После оплачут
виня в этом зверя.

Годы считают
ценою у сплетен
где даже с краю
был очень заметен.

Годы не жмут
скопидомно в ладошку,
а отдают
не жалея,до крошки

тем кто был дорог.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.19г.


Рецензии