Родное моё Белогорье
Складки из мела- как ниткой
Отстрочены...
Поля простор с горизонтом
Сливается
Синью Оскол спорить с небом
Пытается
Рощи берез белоствольных
Невестятся.
Пасмурный день- а они словно
Светятся
У белобоких холмов- вербы
Клонятся
И облака- словно белая
Конница!
Белым крыльцом тропка в горку
Взбирается
И где-то у кромки лесной
Обрывается...
Льются в криницах
Струи проточные-
РОДНОЙ и ЛЮБИМЫЙ
Мой край-
БЕЛГОРОДЧИНА
Свидетельство о публикации №119040509929