Напрасно
Там только лишь сугробы облаков
Холодное, бездушное молчанье
И пустота небес. Нет никого.
Все остальное- ложь. Самообман.
Нам легче жить во лжи. И ждать,
Что будет встреча. Молить о ней,
Молиться, и мечтать.
Надеяться, что там, за облаками
Когда-то встретим тех, кто вдруг ушел.
Мы не миримся с тем, что это- все.
Что это –точка. Огромная, как правда
И встречи редкие нас ждут лишь в снах.
Что все осталось нам- только память
Неистовство ума. чтобы все понять
Смириться, сжиться с болью. И принять....
Свидетельство о публикации №119040509915