Хищница

Земля стелется под ноги,
Но съедает нас в итоге,
Выходит хищница она,
Все первородная вина.

Милосерд Господь спаситель,
Самой смерти победитель,
Мы взываем о прощенье,
Жаль животным нет спасенья.


Рецензии