Я буду за тебя молиться
Чтоб ты был счастливее всех,
Не стану просить возвратиться,
При свете ночных фонарей...
Я буду тобой гордиться,
Пусть даже пройдёт много лет,
Я может смогу научиться,
Писать своей жизни сюжет.
Не буду страдать, убиваться,
Продолжу вперёд идти,
С людьми научусь расставаться,
Свои я зажгу огни.
Пусть каждый из нас будет счастлив,
Пусть каждый найдёт своё,
Я больше не верю в сказки,
Они для меня враньё.
Пусть каждый будет любим,
Пусть радость в твой дом стучится,
И пусть не в моих объятьях спишь,
За тебя я буду молиться...
Свидетельство о публикации №119040509897