Инстаграм де Пари

Свет озаряет области экрана.
Мой мой покой нарушен инстаграмом.
Я не знал что повышенья эго есть клондайк.
Безумец прежде я не знал что значит лайк.
Мой тяжкий крест - смотреть где в сториз кто-то жрет,
Где кто-то едет полчаса или идет.
Нет, пока на сто утиных губ не насмотроюсь
От Бузовой я никогда не отпишусь.

И после смерти мне не обрести покой
Сегодня селфи сделал я своей рукой.


Рецензии