Пустые мечты

За пролитую кровь
Обычно платят кровью!
А США считают,
Мир заплатит им любовью!
У власти США
Мышление садиста!
У них власть Дьявола,
Известно, он – нечистый!

За преступления кровью,
Своей, заплатишь ты!
А о любви к тебе –
Пусты твои мечты!


Рецензии