Чудо рядом

Прозрачно-синий,в блёстках солнца
Звенит как-будто небосвод.
В апреле сердце бьётся звонче.
За горизонтом счастье ждёт.

Снег почернел,всё глубже лужи,
И грязь весенняя кругом.
Но знаю,где-то рядом чудо.
Проснулись эльфы,бродит гном.

Внезапно всё преобразится.
Трава зелёная взойдёт.
А на деревьях будут листья
Шептаться сутки напролёт!


05.04.2019 г. Петрозаводск.


Рецензии