Тю-тю и пшик

             "Покуда сердце - тук-тук-тук,
              покуда времечко тик-так..."
                Евгений  Степанов


Живёшь ну как дурак,
пасёшь свою мечту...
Всё - наперекосяк,
куда-то в пустоту.
Как жизнь прижать к ногтю?
Захочешь жить впритык,
а прошлое - тю-тю,
а будущее - пшик...



      Х         Х         Х


Рецензии