Россия - Евроазия!

Россию Евразией все называют!
Одно иностранцы всегда забывают:
Мы лучше Европы и лучше мы Азии!
Отдельно две части близки к эвтаназии!

И – то подтверждается бегом всех дней,
Нет в Мире страны, что была бы добрей!
Согласия с мненьем моим не прошу!
Себе я не лгу, пред собой не грешу!


Рецензии