Садовник или Пигмалион

Каждый мужчина в жизни садовник
Женщина рядом должна с ним цвести
Он тот же скульптор, тот же художник
Женщину может свою вознести

Если мужчина хороший садовник
Женщина будет раскошным цветком
Он для неё самый верный, надёжный
Сможет укрыть от ненастья плащом

Женщину просто беречь от несчастья
Что бы в саду вашем роза цвела
Дать благодатную почву для счастья
Главное, что б не была целина

Если садовник совсем уж неважный
Хуже всего и не так, и не сяк
Ему всё равно - что цветочек бумажный
Что настоящая роза - пустяк

Возможно у женщины может случится
Встретится вдруг ей Пигмалион
Будет лепить он свою Галатею
Счастлива женщина - счастлив и он

В жизни у каждой из вас свой садовник
Или,  как минимум Пигмалион
Неважный садовник- вместо розы - шиповник
Скультор нелепый - не спутник вам он.


Рецензии