Путь к маяку

Я долго искала свой путь к маяку,
Друзей стало мало, практически нет.
Семья отвернулась.
Болезни мои...
Но сердце все ждало
Тот путь к маяку...

Заведомой цели хочу я достичь
Увидеть маяк, понять и простить.


Рецензии