Пусто

Кружка кофе, ром, тетрадка,
Сигареты, шоколадка;

Ночь, луна,сухой пирог,
Я усвоила урок;

Дождь по окнам, лихорадка,
Всё уходит без остатка;

Запах яблок, апельсинов,
Быть одной невыносимо;

Грусть и боль топлю в бокале,
Я как будто в зазеркалье;

Свечи, мысли, сожаленья,
Перемены настроенья;

Всё прекрасно, я в порядке,
Пусто в душе, все чувства в тетрадке.


Рецензии