Стена
Вывожу руками, скользя,
Что стена эта хилая скроет?
То что можно, и то, что нельзя...
Сколько помнит эта стена?
Радости, боли, слез.
Чьи секреты хранит она?
Сколько видела битых грез?
Сколько людей, прислонившись,
ей доверяли мысли?
А реальность над сном накренившись,
сознание отчаянно грызла...
Ты, стена, сохрани мои тайны,
Мои мысли, стремления, мечты.
Мне твой холод так нужен... Крайне.
Лишь обои... а под ними - безмолвная ты.
05.04.2019
Свидетельство о публикации №119040509656