Не дуй в усы

                "В этом веке смурном, окаянном
                по сравнению с дедом Хасаном -
                я неплохо, нормально живу...
                усы молодые топорща"
                Евгений  Степанов


Тот дедок был ворюгой в законе.
Вся страна обожала его.
Работяга от зависти стонет,
вспоминая харизму его.
Ну а я, потихоньку воруя,
существую, в усишки не дуя.


      Х        Х         Х


Рецензии