Звук

Происходит за доли до,
Но штормит окончаньями, словно
Кто-то выбил чётками дно,
И не ведает что бездонен.

Вычитанию не подлежит.
Вычитать нельзя, и остатки
Вырастают в лозу, избежав души
Зеленят-звенят, оплетают пятки,

Выгоняют духов из их жилищ,
Выбирают жертву, играют костью.
Звук не ведающий - богат, а нищ
Тот, кто звуком проигран за смех и воздух.

Как проклятие, рвёт мне гортань, но
Вырастает Богом развален Рима -

Звук выходит в пространство, оставив "про",

Звук стремится навстречу, прошедши мимо.

1.01.19.


Рецензии