Апрельский день

Пусть пасмурно, но день — просторный,
Апрельских пустошей чертог,
Палаццо, полное пустот,
Аркада, вся в глазницах чёрных.

Наплывы тишины застыли;
Под куполом слепых небес
Часы теснятся, словно лес, —
Отбывшие былинки-были.

(05.04.2019г.)


Рецензии