Параллели
Я горько плакала-учитель рассказал,
Что где-то там в Нью-Йорке, на помойке
Голодный нигрятёнок умирал.
Всем классом деньги мы копили тщательно,
Послать в Америку и малыша спасти,
Макулатуру собирали так старательно,
Чтобы всех нищих в СССР перевезти.
Промчались годы...Изменилась ситуация...
У церкви дети нищие стоят.
И кто нам уготовил комбинацию,
Из жизни рая опуститься в ад?
И от политики такой враз отупели,
Разъединение идет по всем статьям...
А наверху проводит кто-то параллели,
Там наверху Он всем и вся судья.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №119040509537
Хорошие стихи. Удачи.
Кузнецов Дмитрий Викторович 07.04.2019 08:00 Заявить о нарушении
Вам также творчества и удачи
Ольга Смирнова 3 09.04.2019 11:43 Заявить о нарушении