Оборотни
Кого лечить, а кого нет.
Из кого слепить конфетку.
А кого пустить в омлет.
Да от денег всё зависит.
И в деревне, и в Москве.
Всё чиновники решают.
Упырёк на упырьке.
Сколько жизней загубили.
И ещё поистребят.
Наш народ они считают.
В виде кур или цыплят.
Выбраковывать нас стали.
Как коров и лошадей.
Упыри в минздрав засели.
Звери в образе людей.
Я пишу стихи по теме.
Сам болею, помощь жду.
Заболел ещё я в марте.
Щас апрель я всё лежу.
Лежу дома ожидаю.
Когда Краснодар возмёт.
Уточнить мои болезни.
И лечить меня начнёт.
Шансы есть попасть в апреле.
Может в мае или нет.
Как решит упырь чиновник.
У них власть, а я скелет.
Приступы меня терзают.
Одни уходят, других жду.
Я минздрав наш проклинаю.
Всех чиновников кляну.
Был Союз, там человечней.
В стране жили мы тогда.
А сейчас я убедился.
Наша власть вся из дерьма.
Нас системно истребляют.
Больным помощь не дают.
Краснодар не принимает.
Поболеют люди мрут.
Мне б чиновника зарплату.
Я бы в платную пошёл.
Но нас власть так обобрала.
Что я голый, как сокол.
Я враньё их ненавижу.
Я не вижу в них людей.
Это оборотни в масках.
Звери в образе людей.
На словах они родеют.
За Россию, за народ.
По делам вражим выходит.
Всё совсем наоборот.
05.04.2019 год.--22:13.--.
Свидетельство о публикации №119040509528