Выжимки и суждения 111

Время расставляет всё по своему ранжиру.

Австралийские власти сворачивают проект единой
биометрической системы из-за его «полной неэффективности».
Мы же всех перенумеруем и, может быть, ещё не раз

Свобода свободной не бывает. То, что мы называем свободой,
должно было бы называться: «святая обязанность».

Сон без впечатлений и отдых без впечатлений рождают усталость.

Всё покупается, только любовь завоёвывается.

«Тысячи путей ведут к заблуждениям, один - к истине» - Ж.Ж.Руссо.

Время ни куда, ни кого не зовёт.

Умному время – кнут,
глупому и ленивому время позволяет разнообразить жизнь.


Рецензии