Красоту я созерцаю

Красоту я созерцаю
Когда к Богу прихожу
Он меня ей наполняет
Так как учит я и живу

Да видит Бог пристрастие и склоки
Не зря он дал истории уроки
Хоть многие кричали возвышались
Без родины тогда бы они остались

Смерть позвонит где нету телефона
Как хорошо что всё Творец решил
О возвращайся ждут сегодня дома
Бог сделал всё чтоб жил ты не грешил


Рецензии