Признание другу

Борису Замай,
депутату Государственной Думы РФ V созыва, любимому барду,
самому справедливому судье всех времен и народов.

Люблю таких  талантливых орлов.
Мой друг Борис – тончайшая природа!
Лишь только на бесчестье схлынет мода,
- заменит сотню добрую голов!
Его душа младенчески чиста.
Он пишет песни с простотой святого.
Я из-за Бори дотяну до ста, -
Дождусь, он скажет праведное слово!

июнь 1990г.


Рецензии