В дымке поезд светом скользит по глазам...

В дымке поезд светом скользит по глазам.
Мир подвластен лишь часовым поясам.
Жизнь - что карта, вечно спешит к полюсам.
Ты здесь странник, путь себе выбери сам.

#Expromptus


Рецензии