Ценитель твоих рассказов
Любить вопреки, не только водяры вмазав
Кажется, это искусство
У них на душе воют волки, тоскливо и грустно
Градус так давит на мозг, что плывут облака
На потолке, где ремонт пережил старика
Что же, бывает
Жаль, что они даже имя твоё забывают
Я - лучший ужин и свечи под тяготой дыма
Помню, ты много пила и так часто курила
Я не заметил
Ты что-то спросила, я без разбора ответил
Скучала, боялась признаться, время тянула
Шарф я вязал, тебя чтобы вдруг не продуло
Будет ремарка
Ломало тебя не от ветра под липами парка
Я - лучший друг и спаситель, когда тебе плохо
Вечно ждала ты подставы, любого подвоха
Жаль, что не там
Теперь за любовь я ни гроша не отдам
Я - кошелёк и таблетка от тяжести будней
В нашей норе становится все многолюдней
Заслуга твоя
К бывшему бегала днями ты втихаря
Вечно звонила друзьям и мечтала о принце
Принца тебе? Да ты просто хотела напиться
Скрежет ключей
Называй меня просто: ничей
Я - совокупность наивных ошибок и проб
Бьюсь головой, не жалея затылок и лоб
Только кричу
Даже во сне твоё имя я стенам шепчу
Пиво - твой друг, ну а водка - родная подруга
Тебя не пугает ни шторм, ни морозная вьюга
Только одно
Что ты больше не встретишь его
Стрижка под ноль, он старается выглядеть круто
Кулак и бутылка, стопка заезженных шуток
Браво, мадам
Я при встрече вам руку подам
Я - лучший критик, ценитель твоих рассказов
Любить вопреки, не только водяры вмазав
Ты не умеешь
Кинет тебя, а ты снова с надёждой поверишь.
Свидетельство о публикации №119040509354