Онеметь бы!

            "От белой зависти немею..."
                Владимир  Шемшученко

От чёрной зависти я корчусь,
стихи пложу ну как крольчиха:
вдруг я, как все земляне, кончусь -
бесследно, горестно и тихо?!



      Х         Х         Х


Рецензии