Поговори со мной по душам
О том, о сём поговори.
Ты говори, готов я слушать
Твой нежный голос до зари.
Готов стоять я на коленях
Пред королевою своей,
Любви счастливейший я пленник
На много лет, на много дней.
Я над собой не властен боле,
Теперь навеки твой слуга.
К тебе любовью поневолен,
Душа умчалась в облака.
И больше нет такого счастья,
Что может быть любви сильней.
Бывает боль, бывают страсти,
Но нет в миру её важней.
Поговори со мной по душам,
О чем-нибудь поговори.
Как бьётся сердце, ты послушай!
Дарю тебе его! Бери!
Свидетельство о публикации №119040509334