была иль не была
в цвета траура плаще.
Затуманен взор слезою.
Что такое,вообще?
По каким таким приметам?
Только был,а вот уж нет.
Что сживает нас со света
белого в расцвете лет?
Прозвенит звонок и надо
приводить свои дела
на родной земле в порядок
и была,иль не была!
Всё равно живым не выйти,
ведь из жизни никому.
Будем жить,пока не скиснем
на земле назло всему.
Свидетельство о публикации №119040509321