Отравитель дегенератов

                "И мрачен как адская бездна
                измученный дегенерат.
                Массовое помешательство
                или индивидуальное"
                Всеволод  Емелин

Измучен врачебной диетой,
как кислою хлебной котлетой,
подобно мышкующей совушке,
алкал он живительной кровушки.
Удрав от больничных халатов
для смычки с земною реальностью,
кусая дегенератов,
он их заразил гениальностью.


       Х         Х         Х


Рецензии