Ещё раз о женщинах!

Женщину из ребра мужчины сотворили!
Это сделал наш Творец!
Женщины в нас грех вселили.
Бой сердец укоротили,
Святости отняв венец!

Затем нашу власть забрали,
Творят с нами, что хотят!
Затем знамя нам отдали
С надписью «Матриархат»!

Женщины умней на деле
И в создании семьи,
Они тоже преуспели,
Избирают нас они!

Мы же пыжимся без меры,
Когда ходим в «кавалерах»,
Обольщенье нам не чуждо,
Мы ж у женщины на службе!
Это твёрдо надо знать
И голову не задирать!


Рецензии