Мы - горемычные терпилы...

В пылу безумств - подобострастных , в рутине - беспросветных дней ,
не замечают наши люди  горящих истины огней .
Мы - горемычные терпилы , нас жизнь мытарит  в кривь да в кось ,
желание пожить достойно у большей массы не сбылось .
Усердно крохи подбираем что власть роняет со столов ,
меч принуждений  воздух режет и день и ночь поверх голов .
Презренной  наша серость стала , без предисловий в миг один ,
Народ являет образ стада , с недавних пор он не един !!!                Никул


Рецензии