Русский Хокку 19

                ХОЛОД
Холод в твоих глазах.
Мёрзну и жарко мне.
Ты сильна,Оксана.

                ЖДУ
Жду с замираньем.
Люблю...
Ты не снишься.Мне...

                ЗВОН
Вера,Вас не знаю.
Звон в душе:
Воздушный поцелуй.

                АББА
АББА- моя любовь.
Люблю Анну и Агнету.
Ты не ревнуешь?

               НЕ ИГРУШКА
Ссора-хорошА или плохА?
Нервы на взвод.
Мама,я-не игрушка.

               НИКОЛАЙ ГЕОРГИЕВИЧ
Ты-классный мужчина.
Ты всегда меня выручаешь.
Всё-для тебя.Дякую!

               НОУТБУК
Ноутбук-гениальное изобретение.
Неужели он у меня?
Столько друзей!

               ГОЛОС
У меня голос неплохой.
Пробую.
Мама недовольна.

               ПОЭТУ
Благородство-не красота.
Потребность.
Поэт,не заходи далеко.

              ПЕСНЯ,
Ласковая,печальная песня.
Музыка...
Оксана,ты любовь и музыка.

              05.04.2019г.


Рецензии