Любить - жить
Сообщают мне о том, что мы с тобой увидимся вновь.
Твои слова о том, что мне пора собирать чемоданы,
Словно иглами в сердце.
Но увы, мне не нужны другие города и другие страны.
Мне нужен лишь тот мир, в котором нас двое,
Где нет бумажных вокзалов и наши сердца в абсолютном покое.
Любить - не значит быть рядом и делиться секретами,
Любить - не значит говорить правду и быть вечно согретыми.
Это не значит смотреть общий любимый сериал
Или жить без ссор и не устраивать очередной скандал.
Мы думаем, что любить - это значит прощать,
Думаем, что любить - это страдать, обещать, отдавать.
Когда ты хочешь быть рядом и делиться теплом,
Укутавшись в одеяло говорить перед сном.
Но увы это все не любовь.
Любить значит просто жить.
Свидетельство о публикации №119040509193