Жизни путь

Я случайно зашла в тот вагон,
Тот, что вдаль нас умчит безвозвратно.
Позади не один перегон.
Мне б вернуться туда, хоть бы платно.

Остановка- РОЖДЕНИЕ, Жизнь.
В жизнь путёвку родители дали.
Невозможно её пропустить.
Там любили меня, обожали.


ДЕТСТВО станция- дайте сойти!
Тут беспечности рай и покоя!
Невозможно забыть, и уйти.
Но пути направленье другое.

Следом станция с морем  обид,
И с моментами непонимания.
Тут ОТРОЧЕСТВО далью манит.
И сплошное на всё отрицание.

Юнность - станция, нашей мечты.
И места долгожданных свиданий.
Там мгновения первой,  любви.
Время первых, взаимных признаний.

Дальше всё! Не хочу продолжать.
Предостаточно воспоминаний.
Время жизнь мне свою продолжать
С остановкой конечной- ЖЕЛАНЬЕ.


Рецензии