Как тяжело жить вдалеке от Вас

Как тяжело жить от Вас вдалеке
И каждый день не встречаться.
Вроде,ты держишь счастье в руке,
Но не можешь ты им любоваться!

Дни разлук, как Вороны летят,
Криком своим беду предвещая.
Радость жизни можно потерять,
Невольно каждый день страдая!

Ты свою Волю собери в кулак,
Любви потенциал свой обнови.
И продолжай желать её ты так,
Как любят,рассыпая трели,соловьи!


Рецензии