***
Нет садовников. Оба ушли.
Силуэты исчезли вдали.
Что отныне их ждёт, я не знаю.
Смерть – не точка. Смерть – запятая.
Только люди себя обрекли
На житейскую прозу без рая
И поэтому оба ушли.
Не живу. Не умираю.
Сад зачах. Не уберегли
Те, что Б-гу перечить могли,
Быть хозяевами желая…
Свидетельство о публикации №119040509156