А знаешь, ты сегодня снилась...

А знаешь, ты сегодня снилась,
Такой, какой была тогда,
Когда меж нами все случилось,
В те стародавние года.

Когда в садах сирень раскрыла
На счастье пятый лепесток,
Тогда меж нами все случилось,
На перекрестке двух дорог.

Когда звезда полярной синью,
На две судьбы светила в путь,
Тогда меж нами все случилось -
Смогли друг в друге утонуть...


Рецензии