Недотрога

  Недотрога.
   
Пришла Весна..,
как будто Недотрога,
у нас идут стеклянные дожди,
и землю засыпает белым снегом,

пришла Весна..,
но точно Недотрога,
стыдливо, тихо шепчет,
человек,ты, немного подожди..!



21.03.19.


Рецензии