***
Он игнорит мои сообщения.
Как на веке Его абсцесс -
Вызываю одно отвращение.
Наплевать на мои грехи,
Также как на мои достижения.
Таракан, что строчит стихи
Не достоин Его восхищения.
И нет смысла просить любви,
А взаимности и подавно.
Все союзы благословил,
А меня позабыл... Тщеславно
Проживая остаток дней,
Я не знаю наград и премий.
Заливает алтарь елей,
Под проклятия без знамений.
Я у бога давно в ЧС,
Но зачем-то живу, как прежде.
Хотя Он, как всегда, наотрез
Отказался давать надежду.
Свидетельство о публикации №119040509114