***
После них каждый любящий искалечен.
И на грани, читая твой скрытый смысл,
Я теряю последнюю умную мысль.
Я устала до смерти бродить в догадках.
Хочешь - можешь. Не хочешь - сотру в закладках.
Ускользая, ты тянешь с собой на дно.
Ты спокоен. А я - сигареты, вино...
Я не знаю, как долго смогу притворяться.
Расскажи - приходить или распрощаться.
Почему все шаги я сама - бесстрашно.
Я же вижу - тебе тоже сносит башню.
Ты же знаешь: все правильно угадал.
Я сходила с ума, пока ты блуждал.
Так что делай, пожалуйста, шаг навстречу.
Можешь не сомневаться, что я отвечу.
Свидетельство о публикации №119040509098