Мой парусник

Плыви, мой парусник, плыви
Под алым парусом любви,
В страну безоблачного счастья,
Минуя штормы и ненастья.

Плыви навстречу горизонту,
В объятья радостному солнцу,
Плыви к надежде и мечте,
Пусть светит маячок тебе.

Пусть пристань издали встречает,
А ветер к дому подгоняет,
Плыви, мой парусник любви,
Плыви несчастьям вопреки.

Я знаю, все преодолеешь,
Вернешься и меня согреешь,
Под алым парусом любви
Тебе открыты все пути.

Я жду тебя на берегу,
Твою любовь я берегу,
Через дожди и холода
Плыви, плыви я жду тебя.

05.04.2019 Нина Коняева


Рецензии