У лампадки горит фитилек
У лампадки горит фитилек.
Это значит, что служба идёт.
И ты видишь, что не одинок,
Что тебя окружает народ.
И у каждого ноша своя.
И у каждого тяжкий свой крест.
Ты покайся, ведь не без греха.
Он услышит, ты знаешь, Он есть.
Припев:
Прости меня, Господи!
Прости меня, Грешницу!
Позволь до конца дойти
По жизненной лестнице.
Грехи мои отпусти,
Нет большего счастия!
Прости же и допусти
К святому причастию!
2)
Все грешили мы, кто и как мог
И роптали на наши страдания.
Только видывал всё это Бог,
И настал уже час покаяния.
Кто пришёл в Божий храм, поклоняясь
Ко святому Христову распятию,
Понимает, какой нас Господь
Одарил пресвятой благодатию.
Припев:…
3)
Перед Богом мы обнажены.
Видит он наши души насквозь,
Но покаяться все мы должны.
Не лукавствуй и груз этот сбрось!
И тогда станет легче твой путь!
И тогда станет ч;тче твой след!
Сможешь полной ты грудью вдохнуть
И оставишь в душе Божий свет.
Припев:…
Свидетельство о публикации №119040509063