Подводной лодки чувства глубины
Кто не любил,тех чувств и не узнает....
Но вот когда коснутся чувства глубины..,
"Подводной лодки",той,что уплывает......
То погружение истинной любви...........
Далекого.....родными берегами..........,
Касаясь вод поверхности воды...........
Сжимая грудь полярными снегами.........
И длится это время-океан..............,
Бушующим простором вод и неба.........,
Те искренние чувства сквозь туман......
Разлукой,испытанием ...за это..........
И ждут ее на пирсе каждый день........,
Под тихими ночными вечерами.............
Любви той погружения глубин............,
И сердцем замирая...всплеск волнами....
Свидетельство о публикации №119040509040