Как прожить спокойно?

Коль хочешь жизнь прожить спокойно,
Зажмурь свои глаза!
Чужой ты не увидишь боли,
Нажми тогда «на тормоза»!

Всю жизнь живи без раздраженья!
Покончи ты с семейными сраженьями!
Окончится в семье война,
Жизнь у тебя всего одна!

Легко сказать, – так жизнь мне скажет,
Коль захочу я, всех «размажу»!
Отвечу: я не уступлю!
Того, что я людей люблю!


Рецензии