Предательство

Душу вынули.  Сердце вырвали.
Остальное – сожгли дотла. 
Как могла быть  такой наивною?
Как слепая  я жить могла? 

Как не видела очевидного?
Опыт жизненный слишком мал? 
Я с душою жила открытою,
За улыбку приняв оскал.

Из-под ног земля вдруг осыпалась,
Оставляя лишь пустоту.
Крепко спала я.  Теперь выспалась –
Все понятно мне: я росту! 

Новый сделаю на душе стежок,
Шрам со временем зарубцуется.
Только ноющим будет узелок,
Да  предательство не забудется. 


Рецензии