Подражание Ахматовой
Хоть бы грянул гром с небес.
Ты не верил и устраивал
Легкие проверки мне.
Не уверен в своих силах ты,
Сомневаешься во всем.
Тихо шепчет твоя милая,
А ей вторит старый клен.
Ожерельем гнет рябинушку,
Что у озера растет,
И придется к нелюбимому
Мне идти, коль он придет.
Не жила я, только маялась,
Не любила, не люблю,
А молилась я, и каялась,
И терпела, и терплю.
Свидетельство о публикации №119040508988