Избавь Господь мир от войны...

Избавь Господь мир от войны,
От лицемерия и злости...
Пошли не выспавшимся- сны,
И залечи тела и кости...

От ран душевных исцели,
Да так- чтоб чувствами прозрели.
От бомб Донбасс весь сохрани...
Жаль, мы спасти всех не сумели.

Избавь от гнева и врагов,
От лживой правды вражьей власти...
Как в эпилог правдивых слов-
Пошли им бури и ненастья.

Пусть осознает каждый сам-
Земною правдою Ты зримый...
И каждый верит пусть словам,
Молитвою святой хранимый...

И чтобы каждый в жизни раз,
У всех в душе перекликался,
Поруганный святой Донбасс-
Что был, что есть, и что остался.


Рецензии